на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2249503
Новости. Опубликовано 11.12.2017 06:48 МСК.  Просмотров всего: 4899; сегодня: 12.

«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно

В рамках Международного дня борьбы с коррупцией Сибирская оперативная таможня призывает граждан обращаться с жалобами и предложениями.

Граждане могут обратиться в таможню удобным для них способом. Так, письменные обращения можно направить по адресу: 630078, г. Новосибирск, ул. Выставочная, 15/3, по электронной почте или факсом. Следует указать наименование таможни, фамилию имя и отчество или должность лица, которому адресовано обращение. Также документ должен содержать фамилию, имя и отчество автора (последнее - при наличии), личную подпись и дату. Почтовый адрес необходим для направления ответного письма.

Устные обращения можно передать, позвонив на круглосуточный «телефон доверия» таможни: (383) 351 - 89 - 89. Желающим оставить устное обращение необходимо представиться.

Записаться на личный прием к руководителю таможни и его заместителям можно по телефону: 359-98-28. При посещении личного приема гражданам необходимо иметь при себе паспорт.

Информация о порядке обращения в Сибирскую оперативную таможню размещена на официальном сайте Сибирского таможенного управления в Интернете.

Сайт: stu.customs.ru
E-mail: sot_odo@stu.customs.ru
Телефон: 8 (383) 359-98-29
Позитроника провела совместную акцию с 2ГИС Первая беговелогонка в ТРК «Небо» Кузбасские энергетики контролируют работу электросетевого комплекса в особом режиме В Химках семьям разъясняют правила ежемесячной выплаты из материнского капитала В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года Bonum выпустили 500-й полуприцеп Активисты ОНФ открыли для особенных детей кружок по арт-терапии в Петрозаводске Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex Корпоративный день Донора в «Ленстройтресте» Продажи авто уходят в онлайн. Автомобильный портал Автоспот.ру  продал машин на 10 млрд. рублей