на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2250058
Мероприятия. Опубликовано 26.12.2017 05:19 МСК.  Просмотров всего: 26683; сегодня: 152.

Семинары 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Суперскидка - 30%

Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Программы рассчитаны в первую очередь на специалистов-практиков, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, получить оперативные и четкие разъяснения по всем вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, получить ответы на сложные вопросы практической деятельности. Обучение проводят высокопрофессиональные лекторы и тренеры, имеющие авторские программы и разработки, многолетний практический опыт работы в бизнесе, солидный опыт проведения семинаров и тренингов.

Направления проводимых мероприятий:

• Бухгалтерский учет и налогообложение;

• Финансы;

• Право;

• Кадровый менеджмент;

• Делопроизводство и архив;

• Управление и менеджмент;

• Деловая коммуникация;

• Личная эффективность;

• Продажи;

• Другие.

Семинары на январь-апрель 2018 года - на нашем сайте. Графики семинаров на весь 2018 год и подробные программы - по запросу.

Новогодняя суперскидка на все семинары 2018 года - 30% при оплате с 25 по 28 декабря 2017 года. Количество мест со скидкой ограничено. Также предлагаем проведение корпоративного обучения по любой тематике в любой точке мира.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 13 публикаций
Телефон: (495) 660-36-79
Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки RFID-решение компании «АйТиПроект» обеспечивает организаторов крупных форумов аналитикой Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО Обновленная линейка сахарных паст Aroma Line для СПА шугаринга от Saona Cosmetics Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области «Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовики Foton со скидкой до 10% Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Компания Mary Kay выступила генеральным бьюти-партнером  финала конкурса «Мисс МГУ-2018» «Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа В российский конструктор «Фанкластик» сыграют на международной выставке игрушек в Германии