на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38123, сайтов: 362, публикаций: 2250288
Мероприятия. Опубликовано 26.12.2017 05:19 МСК.  Просмотров всего: 26690; сегодня: 159.

Семинары 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Суперскидка - 30%

Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Программы рассчитаны в первую очередь на специалистов-практиков, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, получить оперативные и четкие разъяснения по всем вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, получить ответы на сложные вопросы практической деятельности. Обучение проводят высокопрофессиональные лекторы и тренеры, имеющие авторские программы и разработки, многолетний практический опыт работы в бизнесе, солидный опыт проведения семинаров и тренингов.

Направления проводимых мероприятий:

• Бухгалтерский учет и налогообложение;

• Финансы;

• Право;

• Кадровый менеджмент;

• Делопроизводство и архив;

• Управление и менеджмент;

• Деловая коммуникация;

• Личная эффективность;

• Продажи;

• Другие.

Семинары на январь-апрель 2018 года - на нашем сайте. Графики семинаров на весь 2018 год и подробные программы - по запросу.

Новогодняя суперскидка на все семинары 2018 года - 30% при оплате с 25 по 28 декабря 2017 года. Количество мест со скидкой ограничено. Также предлагаем проведение корпоративного обучения по любой тематике в любой точке мира.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 13 публикаций
Телефон: (495) 660-36-79
Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию IX фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» открывает прием заявок Вниманию участников ВЭД Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки