на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251597
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2017 09:54 МСК.  Просмотров всего: 31010; сегодня: 114.

Строительство дачи, террасы, пристройки к дому

Осуществляем строительство дач, террас, пристроек к дому по всем направлениям Тулы и области.

Монтаж террасы, пристройки к дому осуществляется на этапе общего строительства дома (дачи) или как пристройка к готовому зданию. Это может быть конструкция из бруса или других материалов с отделкой деревянной вагонкой или блок-хаусом. Цена такой постройки зависит от выбранных материалов, размеров и типа конструкции.

Открытая терраса - такая конструкция отличается отсутствием стен и остекления и служит хорошим вариантом для летнего отдыха на природе. Основным элементами такой веранды является пол на надежном основании. По желанию заказчика может быть осуществлен и монтаж навеса, который пристраивается к стене дома. Устройство открытой веранды наиболее доступно по стоимости.

Терраса-беседка - строительство террасы в виде беседки наиболее популярная услуга. Ее конструкция предполагает полную защиту от атмосферных осадков и способствует отдыху на природе.

Закрытая терраса - расценки на устройство террасы закрытого типа наиболее высокие, так как, по сути, это капитальное строение, где может быть организовано отопление, обеспечивающее комфорт в зимнее время.

Строительством занимаются опытные специалисты, работают бригады строителей, которые знают, как ведет себя древесина и понимают, что желает каждый клиент. Оплата осуществляется по мере этапов выполнения работ. Цена на все услуги договорная.

Ньюсмейкер: Blago71
Телефон: 8-910-944-24-27
МРСК Центра обеспечила электроснабжение в Тамбовской области комплекса по разведению осетровых рыб Гидропневматическая установка для промывки систем отопления Активисты ОНФ в Новосибирской области вошли  в региональный избирательный штаб Владимира Путина Инженеры вуза модернизировали электротехнологический комплекс автономного теплоснабжения Активисты ОНФ в Кемеровской области обеспокоены выбросами котельной в Ленинске-Кузнецком Сообщи о коррупции в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» ОНФ в Приамурье держит на контроле ход реализации программ благоустройства дворовых территорий Итоги работы органа по сертификации в 2017 г. «Молодежка ОНФ» на Камчатке рассказала слушателям радио «Россия» о своей работе Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»