на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38086, сайтов: 360, публикаций: 2239148
Новости. Опубликовано 11.12.2017 12:34 МСК.  Просмотров всего: 3023; сегодня: 12.

Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом

Москва, 05 декабря 2017. – Лидеры российской индустрии загородного домостроения компании GoodWood и СТМК приступили к строительству эксклюзивного загородного особняка для известного видеоблогера – ведущего Youtube-канала «Трансформатор» и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина. Строительство дома, которое по ряду причин стало для застройщика и субподрядчика настоящим вызовом, активно освещалось в СМИ и блогосфере. Следить за ходом строительства может каждый желающий по установленной на площадке web-камере.

Тендер по комплексному решению задачи проектирования и строительства 1-го этапа дома Портнягина выиграла компания СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов.

По словам экспертов строительного рынка, перед Good Wood и СТМК стоит непростая задача. На участке в коттеджном посёлке Мартемьяново (Наро-Фоминский р-н, МО) вскрылись серьёзные проблемы с грунтом: подземная река и торф чрезвычайно осложняют строительные работы по закладке фундамента.

«Подземные воды и торф – условия не самые благоприятные для строительства. Ситуация осложняется тем, что проектирование и начало строительных работ предстоит выполнить максимально оперативно. Но ничего невозможно здесь нет. Нашей компании доводилось решать и более сложные задачи. Мы специализируемся на этом, что даёт уверенности на успешное завершение брошенного нам вызова», – комментирует генеральный директор СТМК Кирилл Корнеев.

Примечательно, что строительство транслируется в режиме реального времени.

О компании СТМК:

СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе проектно-строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов. Экспертность СТМК – монолитные конструкции и строения для особо сложных объектов.

www.stmk.pro

О компании Good Wood:

Good Wood – компания №1 среди девелоперов малоэтажного загородного домостроения, специализирующихся на строительстве технологичных, качественных и комфортных деревянных домов из клеёного бруса.

Ньюсмейкер: Компания СТМК — 2 публикации
Сайт: www.stmk.pro
Корпорация УВЗ стремится к импортонезависимости Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года В Кузбассе 67 детей будут получать новую социальную пенсию Neurostimulation Device Market Size - Global Industry Analysis, Size and Growth till 2022 Сопредседатель амурского штаба ОНФ Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Путина «Молодежка ОНФ» в Новосибирской области запускает региональный фотоконкурс «Дело молодое» Опасные гаражи в Улан-Удэ уберут (список) Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ