Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2017 16:58 МСК.  Просмотров всего: 6560; сегодня: 35.

ПО Allvend для систем самообслуживания

Группа компаний «Информ-Системы» представляет универсальное программное обеспечение для платежных и информационных терминалов – Allvend.

Функционал ПО Allvend позволяет организовать самообслуживание клиентов в любых существующих на рынке направлениях торговли и сферы коммерческих и государственных услуг.

Благодаря гибкости и легкости ПО Allvend можно легко и быстро настроить работу любых точек самообслуживания под потребности и стиль любой компании:

Информационные киоски,

Системы электронной очереди,

Кассы самообслуживания,

Платежные терминалы,

Банкоматы и т.д.

ПО Allvend решает любую задачу, возлагаемую на вендинговые аппараты и системы самообслуживания, и подходит для автоматизации работы любой организации.

ПО устанавливается на любые устройства самообслуживания за 10 минут, его использование на точках предоставляет возможность:

Оформлять дизайн программного обеспечения под бренд магазина, офиса, гос. структуры и т.д.,

Рекламировать клиентам продукцию, услуги и акции,

Формировать и оплачивать заказы товаров на терминалах,

Использовать терминал в качестве информационного киоска и многое другое.

Универсальное программное обеспечение Allvend работает под управлением легкой и быстрой встраиваемой ОС FastSYS, которая является собственной разработкой Группы компаний «Информ-Системы». Данная система функционирует на USB накопителях, имеет 5 степеней криптозащиты и ни единого сбоя за 11 лет ее применения в сфере устройств самообслуживания.

За счет стабильности и высокого уровня автоматизации данной системы достигается двукратное снижение расходов на обслуживание, рекордные показатели времени полезной работы и доходности точек.

Возможности универсального ПО Allvend:

Смена дизайна программного обеспечения под ваш стиль.

Оплата на терминалах услуг федеральных и местных поставщиков.

Трансляция рекламы услуг и продукции.

Автоматизация заказа и оплаты продукции.

Использование терминала в качестве информационного киоска.

Использование терминала в качестве кассы приема наличных.

Оплата товаров и услуг банковскими картами с использованием картридера и без.

Полное удаленное управление сетью точек.

Ньюсмейкер: Группа компаний «Информ-Системы»
Сайт: skysend.ru

ПО Allvend для систем самообслуживания