Новости. Опубликовано 07.12.2017 15:09 МСК.  Просмотров всего: 2487; сегодня: 15.

Самарские активисты ОНФ приняли участие в акции «Дерево добра»

В рамках благотворительной акции «Дерево добра» любой желающий может подписать на печатные издания из каталога Почты России нуждающегося человека или пополнить новыми подписными изданиями библиотеки социальных учреждений.

В Самаре акция «Дерево добра» состоялась совместно с изданием «Социальная газета», в ней приняли участие многие неравнодушные жители Самары. Поддержали акцию представители общественных организаций.

Активисты Народного фронта выписали в подарок детским социальным учреждениям познавательные журналы "Равивалки", "Почемучка и друзья" и "Умняшины книжки". Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Самарской области Павел Покровский отметил, что благодаря этой акции с одной стороны можно поддержать печатные издания, а с другой – приучить подрастающее поколение читать, что очень важно.

А представители Самарского регионального отделения всероссийской организации «Конфедерация деловых женщин» подписали на печатные издания людей старшего поколения. Мария Воронина – председатель организации, пришедшая на акцию вместе со своими единомышленницами, отметила, что старшее поколение как никто другой нуждается в заботе и в том, чтобы получать любимые газеты и журналы.

Поддержали акцию «Дерево добра» также и народные избранники - депутаты Самарской Губернской Думы и Думы городского округа Самара.

Принять участие в акции и подарить заботу тем, кто в этом нуждается, могут все желающие в любом почтовом отделении страны или не выходя из дома на сайте Почты России.

Сайт: vk.com/onf63
E-mail: press63@onf.ru