Новости. Опубликовано 07.12.2017 12:28 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 11.

Энергетики «Ивэнерго» повысили надежность электроснабжения потребителей Родниковского района

Специалистами Родниковского района электрических сетей производственного отделения «Ивановские электрические сети» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - филиала «Ивэнерго» с начала года отремонтировано 149 км линий электропередачи (ВЛ) 0,4-10 кВ, 38 трансформаторных подстанций напряжением 10/0,4 кВ, заменено более 2 км обычного провода на самонесущий изолированный (СИП), произведена расчистка 8,5 га просек.

Так, например, повышена надежность электроснабжения ведущего регионального племенного завода по разведению крупного рогатого скота Ярославской породы – ЗАО «Племзавод «Заря». Для предотвращения отключений ВЛ, обеспечивающих электроснабжение сельхозпредприятия, из-за перекрытия их на поросль и падения деревьев на провода специалистами произведены расчистка и расширение более 1 га просек. Также в целях бесперебойного электроснабжения объекта АПК осуществлена замена деревянных опор на железобетонные, выполнена замена алюминиевого провода на СИП на лесном участке ВЛ 10 кВ протяженностью около 1 км.

«Несмотря на непростые метеорологические условия в осенне-зимний период, руководством Родниковского РЭС обеспечено надежное электроснабжение нашего сельхозпредприятия. Надеемся, что и в дальнейшем работы по ремонту линий электропередачи будут продолжены», - отметила генеральный директор ЗАО «Племзавод «Заря» Лидия Путяева. Она выразила благодарность начальнику Родниковского РЭС Вадиму Масову за внимательное отношение при любом обращении и своевременное согласование отключений электроэнергии при проведении плановых работ.

Напомним, что в целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 38 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/energetiki-ivenergo-povysili-nadezhnost-elektrosnabzheniya-potrebiteley-rodnikovskogo-rayona/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru
Сайты субъектов РФ: Ивановская область