на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2017 11:13 МСК.  Просмотров всего: 22969; сегодня: 68.

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке

Дом расположился в Адлерском районе города Сочи в закрытом коттеджном поселке Кон-Коронель.

Состоит из трех этажей и предлагается к продаже со всей мебелью и техникой.

Участок имеет общую площадь в 11 соток. На отдельном участке расположены: вольер для животных, вольер для содержания птиц - фазанов, декоративных голубей и так далее. А так же много места для различных посадок декоративных или плодовых деревьев.

Территория участка, на которой расположен дом украшена ландшафтным дизайном и находится под круглосуточным видеонаблюдением. На участке крытая парковка на 2 автомобиля и открытая еще на 4 машины.

Из дополнительных построек: гостевой домик, охотничья комната и мангальный домик, где можно приготовить различные виды пищи на открытом огне.

В доме сделан шикарный ремонт и установлена дорогая мебель и техника. Всего в доме 8 комнат с 4 санузлами.Чтобы купить дом в Адлере вам достаточно посетить наш сайт или позвонить по телефону.

Стоимость дома составляет 55 000 000 рублей. Есть небольшой торг.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 51 публикация
Телефон: 88002000187

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года