на 17.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39791, сайтов: 946, публикаций: 2852337
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2017 23:01 МСК.  Просмотров всего: 31512; сегодня: 555.

Директор Мытищинской теплосети поздравил с днем первокурсника студентов Мытищинского филиала МГСУ

22 ноября 2017 г. представители Мытищинской теплосети побывали на Дне первокурсника в Мытищинском филиале НИУ МГСУ. В ходе торжественного концерта начальник отдела социального развития теплосети Надежда Тесовская от имени генерального директора предприятия Юрия Казанова поздравила студентов с Днем первокурсника и пожелала всем хорошей учебы и стать первоклассными специалистами, достойными гражданами нашей великой страны!

Также в ходе праздника благодарностями от предприятия были отмечены наиболее активные студенты вуза, участвующие в социально-значимых мероприятиях Мытищинской теплосети. Мытищинский филиал НИУ МГСУ и Мытищинскую теплосеть связывают многолетние партнерские связи. Так студенты старших курсов имеют возможность проходить производственную практику на теплоэнергетических объектах предприятия,так только в 2016-2017 гг. на производственную практику было трудоустроено более 20 студентов.

* АО «Мытищинская теплосеть» образована на базе разрозненных ведомственных котельных в 1969 году. Является крупнейшим поставщиком тепловой энергии в городском округе Мытищи. Эксплуатирует 44 котельных. Реализует программу модернизации системы теплоснабжения городского округа Мытищи с 2000 года.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 117 публикаций
Сайт: m-teploset.ru