на 18.10.2018

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39801, сайтов: 946, публикаций: 2853117
Новости. Опубликовано 29.11.2017 21:01 МСК.  Просмотров всего: 13880; сегодня: 12.

Делегация деловых кругов Германии и Франции посетили Мытищинскую теплосеть

21 ноября 2017 г. при содействии Мытищинского отделения ТПП в рамках ознакомительного визита в городской округ Мытищи делегация деловых кругов Германии и Франции посетили Мытищинскую теплосеть. Гостям рассказали о Программе модернизации системы теплоснабжения, которая реализуется в городском округе Мытищинской теплосетью с 2000 года по настоящее время. В ходе презентации было отмечено, что благодаря коренной модернизации были модернизированы тепловые источники и заменено примерно 80% старых трубопроводов на новые в ППУ-изоляции с гарантийным сроком эксплуатации свыше 30 лет. И как результат – создана система, обеспечивающая бесперебойное теплоснабжение потребителей в городском округе в течение всего отопительного сезона. В конце экскурсии гости побывали в зале оперативно-диспетчерской службы, о работе которой рассказал главный инженер теплосети Иван Михайловский. Как отметил главный инженер предприятия, «Специалисты службы в круглосуточном режиме отслеживают работу всей системы теплоснабжения города: от режима работы котельных и текущего состояния теплотрасс, до работы индивидуальных тепловых пунктов в многоквартирных домах». На прощание гости написали добрые пожелания в книге почетных гостей в адрес мытищинских теплоэнергетиков.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 117 публикаций
Сайт: m-teploset.ru