на 17.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39791, сайтов: 946, публикаций: 2852337
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2017 20:01 МСК.  Просмотров всего: 13526; сегодня: 182.

Воспитанники «Мытищинского СРЦН «Преображение» побывали с экскурсией в Мытищинской теплосети. Ребятам рассказали историю создания предприятия и то, как работает теплосеть в современных условиях. Был показан фильм о развитии системы теплоснабжения в городском округе Мытищи и показана презентация, рассказывающая о Программе модернизации системы тепло снабжения в Мытищах, которая успешно реализуется с 2000 года по настоящее время.В ходе экскурсии учащиеся посетили оперативно-диспетчерскую службу, куда стекается полная информация о работе котельных, тепловых сетей и индивидуальных тепловых пунктах в жилищном фонде. Начальник службы Сергей Зозуля рассказал, что сотрудники службы ОДС работают в круглосуточном режиме и отвечают за оперативное реагирование на звонки жителей по вопросам теплоснабжения.Также воспитанники посетили самую мощную котельную в городском округе Мытищи, построенную в 1973 году. Начальник котельной РТС Сергей Некрасов,рассказал о технических характеристиках котельной и работе химлаборатории, которая контролирует качество сетевой воды.

* АО «Мытищинская теплосеть» образована на базе разрозненных ведомственных котельных в 1969 году. Является крупнейшим поставщиком тепловой энергии в городском округе Мытищи. Эксплуатирует 44 котельных. Реализует программу модернизации системы теплоснабжения городского округа Мытищи с 2000 года.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 117 публикаций
Сайт: m-teploset.ru
E-mail: pr@m-teploset.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Образование