на 21.02.2018

Сегодня среда, 21.02.2018, ньюсмейкеров: 38246, сайтов: 366, публикаций: 2307028
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2017 19:01 МСК.  Просмотров всего: 7686; сегодня: 22.

Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017

Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.

Мытищинские теплоэнергетики не первый год принимают участие в подобных конкурсах и всегда показывают высокие результаты. Свидетельством тому являются многочисленные дипломы и почетные грамоты призеров конкурса.

В этом году в ходе упорных состязаний в номинации «Электрогазосварщик» второе место в областном конкурсе занял Александр Кудаев.

Профсоюзный комитет и администрация предприятия сердечно поздравляют Александра Евгеньевича с заслуженной победой.

Организаторами конкурса выступают – московская областная общественная организация общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения и министерство ЖКХ Московской области.

* АО «Мытищинская теплосеть» образована на базе разрозненных ведомственных котельных в 1969 году. Является крупнейшим поставщиком тепловой энергии в городском округе Мытищи. Эксплуатирует 44 котельных. Реализует программу модернизации системы теплоснабжения городского округа Мытищи с 2000 года.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 98 публикаций
Сайт: m-teploset.ru
E-mail: pr@m-teploset.ru
Что привело к созданию биткоина? Около 6 тысяч кузбасских пенсионеров освоили компьютер ОНФ в Приамурье держит на контроле решение проблемы транспортной доступности сел Мазановского района Долинская пивоварня оплатила страховые взносы собственной продукцией Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле