на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38088, сайтов: 360, публикаций: 2239590
Мероприятия. Опубликовано 27.11.2017 15:33 МСК.  Просмотров всего: 2930; сегодня: 4.

Санкт-Петербург стал лидером по выполнению общественных предложений ОНФ

Санкт-Петербург стал лидером по выполнению общественных предложений Общероссийского народного фронта. Топ-субъектов, которые выполнили более 80% общественных предложений Народного фронта был озвучен накануне на заседании Центрального штаба ОНФ, на котором обсуждались результаты работы итоговых конференций региональных отделений ОНФ, которые прошли во всех 85 субъектах России. Вместе с северной столицей в передовиках оказались Тульская, Амурская, Ленинградская, Костромская, Томская области, Республики Татарстан, Адыгея, Чечня, а также Краснодарский край.

«Передача общественных предложений Народного фронта губернатору Санкт-Петербурга – наша ежегодная традиция. Эксперты ОНФ формулируют инициативы по повышению качества жизни граждан, делая акцент на запросы граждан. Но главное, чтобы власти не просто рапортовали о проделанной работе, а действительно решали самые актуальные проблемы, которые больше всего волнуют петербуржцев. Интерактивные ресурсы приоритетных проектов ОНФ стали по сути настольными картами – для исполнительных органов государственной власти северной столицы. Данный итог позволяет говорить об эффективном взаимодействии общества и власти в вопросах учета мнения граждан по решению общегородских вопросов», - подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь.

Кроме того, на заседании Центрального штаба ОНФ были принято решение о проведении итогового «Форума Действий». Мероприятие состоится в Москве 18-19 декабря. Предстоящий «Форум Действий» получил название «Россия устремленная в будущее». Он станет самым масштабным в истории Движения – в нем примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников Форума - это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

Сайт: onf.ru/region/sankt_peterburg
E-mail: press78@onf.ru
Новинка Smartec – 3-мегапиксельная уличная цилиндрическая IP-камера с питанием от 12 V DC/PoE Военная ипотека в Забайкальском крае. Итоги 2017 года. «РуссНефть» и «Саратовнефтегаз» выполнили социальные обязательства перед регионом в 2017 г. Специалисты ККЗМ участвуют в реставрации памятника архитектуры в Москве Как выбрать сервер для вашего бизнеса? Изготовление и установка входных групп в Москве и Московской области с гарантиями от производителя НБКИ: в 2017 году банки выдали на 52,6% больше новых кредитных карт, чем в 2016 году Эксперты ОНФ выявили 433 случая возможного нарушения лесного законодательства в Кемеровской области Военная ипотека в Республике Бурятия. Итоги 2017 года. Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах сети Burger King