Новости. Опубликовано 23.11.2017 18:19 МСК.  Просмотров всего: 17846; сегодня: 90.

Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017»

21 ноября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей конкурса «Студент года – 2017». Студентка СПбГАСУ Мария Каева победила в номинации «Лучший в организации деятельности студенческих трудовых отрядов».

«Студент года» проводится ежегодно Комитетом по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга. Победителям и лауреатам конкурса назначаются именные стипендии Правительства Санкт-Петербурга.

Цели конкурса «Студент года»: повышение интереса студентов к своей будущей специальности, ее социальной значимости; расширение круга профессиональных умений по выбранной специальности; совершенствование навыков самостоятельной работы и развитие профессионального мышления; формирование самооценки будущего специалиста, совершенствование творческих способностей и личностного роста.

«Большое спасибо за эту награду. Большое спасибо СПбГАСУ и Штабу студенческих отрядов за то, что дают возможность трудиться на благо страны», – сказала в своей благодарственной речи М. Каева.

Сайт: www.spbgasu.ru
E-mail: info@spbgasu.ru