Мероприятия. Опубликовано 23.11.2017 18:12 МСК.  Просмотров всего: 14672; сегодня: 72.

«Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа»

02 декабря 2017 года в Центральном доме работников искусств («ЦДРИ») состоится финал театрально-поэтического конкурса «Эвтерпа», приуроченного ко дню рождения Александра Блока.

Организаторами является «Международный союз поэтов» в лице Сони Березовской и Юлии Иваницкой, и «Межрегиональный союз депутатов» в лице председателя Громова Александра.

Мероприятие проводится при поддержке агентства повышения статуса мероприятий «Restar Agency», в лице основателя Марии Резниковой и Молодёжного комитета при ТПП Москвы в лице председателя Марины Шматовой.

Ведущими события будут потрясающий актёр театра и кино, поэт-психодраматист Иван Гар и актриса театра и кино Анастасия Сова-Егорова. А в шоу принимают участие, такие известные деятели культуры, как: Михаил Сергеевич Богдасаров, Сергей Михайлович Богдасаров, Стефания Данилова, Саша Бест, Юлия Иваницкая, Соня Березовская, Карина Багдасар, Павел Загребаев и его духовой квартет, рок-группа «Море ждёт», дуэт «Братья Амосовы» и другие.

В жюри проекта: Михаил Богдасаров, Соня Березовская (РП МСП по России), Константин Пантелеев (председатель МСП), Константин Дударев (зам. председателя МСП), Мария Резникова (основатель «Restar Agency»), Марина Шматова (председатель Молодёжного комитета при ТПП Москвы), Анна Харламенко (политический деятель, заслуженный журналист Молдовы), Полина Зобнева (организатор поэтического проекта «СтихоТворец», литературный деятель, писатель), и конечно же, председатель жюри Юлия Иваницкая (РП МСП по Беларуси) и Марк Григорьевич Рудинштейн (актёр, режиссёр, создатель «Кинотавра»).

В части антракта состоится нетворкинг, где можно будет пообщаться с почетными гостями и записаться на мастер-классы по ораторскому и актерскому мастерству, сделать фотографии с участниками проекта, а также получить массу полезной информации.

В числе приглашенных на мероприятие такие именитые актеры театра и кино, известные спортсмены, блогеры и представители госсектора, как: Анна Харламенко (политический деятель, заместитель директора Исполкома СНГ), Валерия Букина (двукратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, КМС по дзюдо), Саша Бест (поэт, общественный деятель), Антон Зацепин (певец, участник проекта «Фабрика»).

Партнёры события: сеть мобильных фотостудий «TimeFoto», проект «СтихоТворец», компания «Эмпрана».

Адрес: Центральный дом работников искусств, Москва, м. «Кузнецкий мост», ул. Пушечная, 9/6, стр.1.

Сбор гостей: 17.30.

Ньюсмейкер: Restar Agency — 6 публикаций