Новости. Опубликовано 18.11.2017 14:11 МСК.  Просмотров всего: 41506; сегодня: 112.

НИЕВ: как развить креативность?

Национальный Институт имени Екатерины Великой продолжает участие в проекте «Университетские субботы». 18 ноября 2017 года в НИЕВ прошла встреча, посвященная креативности и методикам ее развития.

Занятие провел проректор Екатерининского института по развитию, заведующий кафедрой культурологи, кандидат философских наук, доцент Денис Чумоватов. В частности, он подчеркнул, что «креативность и ее развитие позволяет не только найти в человеке самого себя, но и добиться серьезных общественно-значимых достижений, карьерного роста и повышения самооценки».

Напомним, что «Университетские субботы» курирует департамент образования Москвы. Его особенность – общедоступный характер. Посетить бесплатные лекции, мастер-классы, экскурсии сможет любой ученик, студент колледжа или вуза, а также педагоги и родители. Направления проекта разнообразны и ориентированы на обучающихся разных возрастов.

Ранее Екатерининский институт в рамках данного проекта провел кинолекторий ряд семинаров, лекций и тренингов по юриспруденции, психологии, менеджменту, культурологии и основам предпринимательской деятельности.

Сайт: www.niev.ru/about_the_university/news/683/
E-mail: niev@niev.ru
Телефон: +7(499)369-98-97

НИЕВ: как развить креативность?

Тематические сайты: Образование, Психология