Мероприятия. Опубликовано 17.11.2017 21:00 МСК.  Просмотров всего: 31268; сегодня: 128.

Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой

Буквально дна днях программа «Выход в свет» и её ведущая Svetlana побывала на презентации нового музыкального альбома певицы Вероники Андреевой «Любовь, цветы и вино».

В караоке-клубе «Шансоn», что в самом сердце столицы, собрались друзья и коллеги певицы. Светлана была рада познакомиться с творчеством Вероники поближе, да и сама певица оказалась душевным и жизнерадостным человеком, и небольшое интервью для «Выхода в свет» обернулось дружескими посиделками, ведь Вероника замечательна и как артист, и как человек.

Сюжет программы «Выход в свет» о прекрасном вечере уже на днях можно будет увидеть на Городском портале «Твой Центр», а также на YouTube канале этого онлайн СМИ.

Pr-партнёром мероприятия выступила компания «Большая Медведица» во главе с коллегой и другом автора и ведущей «Выхода в свет» Светланы - Анной Исаевой, которая является генеральным директором «Большой Медведицы».

Сюрпризом для гостей вечера стало несколько совершенно новых композиций, которые до этого не были представлены публике, хотя и вошли в состав альбома «Любовь, Цветы и Вино».

Веронику пришли поздравить звездные гости - Газманов Родион, Игорь Саруханов, Александр Ломинский, Аркадий Укупник, группа "Республика", Вячеслав Добрынин, и многие другие.

В завершении мероприятия всех ждал праздничный торт, гости растанцевались и вошли в раж под треки группы «Республика». Ребята просто «зажгли» зал. Вышли в пляс все! А сама артистка долго раздавала автографы на своих подарочных дисках всем гостям. Вероника Андреева подарила зрителям всю свою любовь, отраженную в ее песнях.

Текст – С. Рябкова.

Ньюсмейкер: Твой Центр — 24 публикации