на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194603
Новости. Опубликовано 15.11.2017 11:29 МСК.  Просмотров всего: 2451; сегодня: 3.

Знак ГТО – это символ мужества, уверены омские энергетики

Очередной этап сдачи норм ГТО для работников филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети») - «Омскэнерго» состоялся в манеже спортивного комплекса «Сибирский нефтяник».

Семьдесят энергетиков сдали нормативы по бегу и плаванию на различные дистанции, выполнили отжимания, подтягивания, упражнения на пресс, а мужчины продемонстрировали и рывок гири. В конце ноября состоится следующий этап - лыжные гонки и стрельба.

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» представляет собой программную и нормативную основу физического воспитания населения страны, нацеленную на развитие массового спорта и оздоровление нации.

Только в этом году более 700 сотрудников Омскэнерго из всех районов области приняли участие в сдаче нормативов ГТО.

- Энергетики должны быть не только профессионально подготовленными, но и выносливыми, хорошо справляться с большими нагрузками, в том числе и физическими, - отметил начальник службы диагностики департамента технического обслуживания и ремонта Александр Шевченко. - Комплекс ГТО дает отличную возможность проверить себя, убедиться, на что ты способен.

Сотрудники Омскэнерго активно участвуют в корпоративных спортивных мероприятиях компании «Россети», «МРСК Сибири», региональных физкультурных проектах, традиционно занимая призовые места.

- Знак ГТО – не только демонстрация активной жизненной позиции, - уверен и.о. директора филиала «Омскэнерго» Андрей Гаврилов. - Это символ мужества и готовности в любой момент помочь тем, кто в этом нуждается. Отмечу, что сдача норм ГТО - это добровольное дело каждого. Поэтому вдвойне приятно, что работники Омскэнерго решили принять участие в этой программе.

Участники, сдавшие необходимые нормативы, будут награждены знаками отличия на основании Приказа министерства спорта Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Омскэнерго филиал МРСК Сибири — 252 публикации
Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: Frolova_EV@om.mrsks.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес