на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194603
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2017 11:21 МСК.  Просмотров всего: 2524; сегодня: 7.

Новогодние скидки на лучшую консоль CL5708MR

В рамках акции Aten eShop Russia с 14 ноября по 30 декабря скидка 20% на LCD KVM Aten CL5708MR + скидка 10% на дополнительные кабели PS/2 и USB.

KVM Консоль 17" CL5708M с 8-ми портовым переключателем обеспечит супер защищенный удаленный доступ и управление компьютерами и серверами на различных платформах: Windows, Linux, Mac и Sun.

CL5708MR предоставляет надежную защиту доступа, управления и передачи информации по сети на аппаратном уровне, поддерживает двухуровневую защиту паролем для администратора и четырех пользователей с отдельными профилями, режим автосканирования, широковещания и горячее подключение.

Для дополнительной безопасности может быть включена (опционально) система идентификации по отпечатку пальцев для доступа к CL5708MR и к серверам по команде вызова.

LCD KVM Switch CL5708 имеет двойной интерфейс: поддерживает компьютеры и консоли с клавиатурой и мышью PS/2 или USB, поддерживает высочайшее качество видеоизображения и обеспечивает повышенную экономию рабочего пространства.

Используя KVM переключатель Aten CL5708 интегрированный с KVM консолью 17" вы можете удаленно контролировать и управлять до 8 компьютеров, а через гирляндное подключение можно добавить до 31 совместимых KVM-переключателя и управлять сетью из 256 компьютеров с одной консоли KVM.

Aten eShop Russia – официальный интернет-магазин Aten в России.

У нас расширенная гарантия на продукты Aten до 5 лет.

Мы работаем со всеми регионами России.

Ньюсмейкер: Aten eShop Russia — 32 публикации
Сайт: atenpro.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87

Новогодние скидки на лучшую консоль CL5708MR