на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195693
Новости. Опубликовано 15.11.2017 10:53 МСК.  Просмотров всего: 1847; сегодня: 25.

Центральный филиал ПАО «Квадра» увеличил выработку электроэнергии за 9 месяцев

Станции филиала ПАО «Квадра» - «Центральная генерация» за 9 месяцев 2017г. выработали 1,7 млрд кВт/ч электроэнергии. Это на 10,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Увеличение объемов связано с вводом в эксплуатацию новой ПГУ -115 МВт Дягилевской ТЭЦ в Рязани», - пояснил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Центральная генерация» Андрей Рябых.

Наибольшее количество электроэнергии выработано на Новомосковской ГРЭС (959,8 млн кВтч). Выработка Дягилевской ТЭЦ за отчетный период составила 509,1 млн. кВт/ч, Ефремовской ТЭЦ 145,6 млн кВт/ч, Алексинской ТЭЦ – 79,6 млн кВт/ч, Калужской ТЭЦ – 9,2 млн кВт/ч.

* Проект расширения Дягилевской ТЭЦ осуществлялся в рамках выполнения обязательств по договорам о предоставлении мощности (ДПМ). В декабре 2016 года были завершены все необходимые экспертизы и пусконаладочные мероприятия, а также получены разрешающие документы на ввод ПГУ в эксплуатацию. За 9 месяцев 2017 года Дягилевская ТЭЦ выработала 509,1 млн кВт/ч, за аналогичный период 2016 года - 275,3 млн. кВт/ч.

Сайт: www.quadra.ru
E-mail: bezuh_tl@tula.quadra.ru
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Рязанская область, Тульская область