на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194603
Новости. Опубликовано 15.11.2017 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 3.

Тамара Саксина поделилась красивой историей любви

Актриса и певица Тамара Саксина выпустила сингл и клип «Помнишь». Новая работа отличается от предыдущей - саундтрека к сериалу «Налёт» (Первый канал) «Оружие на пол» - по настроению и открывает другие грани таланта исполнительницы.

«Помнишь» - это нежное посвящение некогда любимому человеку, песня-ностальгия, песня-признание, наполненная светлой грустью. Клип получился кинематографичным: перед глазами зрителя проходит история любви, которую героиня бережно хранит в своём сердце долгие годы. История, знакомая и близкая многим людям. История трогательная и человечная. Героиня Тамары Саксиной вспоминает свою первую влюблённость и головокружительные моменты счастья. Но чем закончились (или продолжились) красивые отношения? Каждому зрителю предстоит догадаться самому.

По словам артистки, «Помнишь» - автобиографичная работа, и это чувствуется в каждой интонации и в каждой спетой строчке. Интересен тот факт, что роль героини клипа в молодости сыграла дочь Тамары Саксиной. Их внешняя схожесть говорит сама за себя.

Над клипом работали молодой режиссёр Дмитрий Кочнев, оператор-постановщик Владимир Шкляревский и продакшн Lucky Cat. Съёмки прошли в Грузии и длились несколько дней: задачей команды было создать атмосферное видео, в котором каждый кадр и каждая локация дополняют и точно иллюстрируют эмоции героев.

В планах исполнительницы работа над новыми треками, а также, не исключено, - запись музыкального альбома.

Песня доступна в iTunes.

Ньюсмейкер: Певица Тамара Саксина
E-mail: no
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь, Музыкальный стиль, Развлечения
Сайты стран: Грузия, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа»