на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39579, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 15.11.2017 10:27 МСК.  Просмотров всего: 4358; сегодня: 3.

Ингавирин® - лидер рынка среди противовирусных препаратов в России

По результатам ежемесячного розничного аудита маркетингового агентства “DSM Group” препарат Ингавирин®, компании «Валента Фарм», стал лидером в рейтинге продаж среди противовирусных лекарственных препаратов за период январь – август 2017 года в стоимостном эквиваленте в Российской Федерации, с долей рынка в 14,9%1.

Ингавирин® – инновационный российский противовирусный препарат, имеющий уникальный механизм действия, обеспечивающий широкий спектр противовирусной активности и высокий профиль безопасности2. Препарат работает избирательно только в инфицированных клетках, не изменяя структуру и не нарушая работу здоровых2. Начало применения препарата в первые 48 часов с момента первых клинических проявлений заболевания приводит к достоверному сокращению периода лихорадки, интоксикации и катаральных симптомов, уменьшает общую продолжительность болезни. Ингавирин® снижает вирусную нагрузку и риск развития осложнений2.

Станислав Пугич, групп-продакт менеджер бизнес-подразделения "Противопростудные препараты АО «Валента Фарм»: «Препарат Ингавирин® - один из самых высокопотенциальных продуктов в портфеле компании «Валента Фарм». По данным аналитического агентства «Ипсос Комкон» Ингавирин® - самый назначаемый препарат терапевтами, ЛОР - врачами, а также педиатрами детям в возрасте 11-17 лет при лечении ОРВИ3. Это говорит о высоком доверии профессионального сообщества к нашему препарату, который является оригинальной разработкой и имеет широкое признание среди врачей и пациентов».

С подробной инструкцией по применению препарата можно ознакомиться на официальном сайте компании «Валента Фарм».

1 По данным компании DSM Group, рейтинга брендов противовирусных лекарственных препаратов за период январь–август 2017 г. в стоимостном эквиваленте.

2 Инструкция по применению лекарственного препарата для медицинского применения Ингавирин®.

3 По данным отчета Prindex, весна 2017 г.

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Экспортал®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Ньюсмейкер: Валента Фарм — 51 публикация
Телефон: +7 (495) 933 60 80, доб.03-17
ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Tegrus получил золото Veeam Замена замков в металлической двери срочно в Москве Эксперимент «Мыльный фургон» поможет автокафе решить проблемы гигиены, стоящие на пути их бизнеса Лечение деформаций позвоночника в Германии – выбирайте клинику SRH Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники