на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195693
Новости. Опубликовано 15.11.2017 09:50 МСК.  Просмотров всего: 2010; сегодня: 28.

Бойцы ССО «Эйдос» Рубцовского института на краевом слете студенческих отрядов

9 ноября в городе Барнауле прошел слет бойцов студенческих отрядов Алтайского края, посвященный закрытию третьего трудового семестра студенческих отрядов региона. В мероприятии приняли участие более 1000 человек: представители Правительства Алтайского края, Алтайского краевого Законодательного собрания, администрации города Барнаула, Барнаульской городской Думы, руководители учебных заведений, работодатели, общественные деятели, бойцы студенческих отрядов, ветераны движения студенческих отрядов. Город Рубцовск и студенческий строительный отряд «Эйдос» Рубцовского института (филиала) АлтГУ на слете представляли бойцы отряда Маткова Дарья и Панина Лилия.

Напомним, что ССО «Эйдос» свой третий трудовой семестр посвятил работе на масштабных стройках Рубцовска. Получив одобрение и активную поддержку Администрации города, ребята получили распределение на различные участки под руководством специалистов крупнейшей в городе строительной компании «Дедал».

Поздравляем бойцов ССО «Эйдос» с успешным закрытием третьего трудового семестра. Желаем удачи и успехов во всех ваших начинаниях!

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 91 публикация
Сайт: rb.asu.ru
E-mail: redkina@rb.asu.ru

Бойцы ССО «Эйдос» Рубцовского института на краевом слете студенческих отрядов