на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 15.11.2017 09:44 МСК.  Просмотров всего: 2122; сегодня: 10.

Стойленский ГОК подготовил подарки к дню матери

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) трудятся 1315 женщин. Специально для них комбинат приобрел билеты в Старооскольский театр. Работницы предприятия побывают на спектакле «В день свадьбы» по пьесе Виктора Розова. Пригласительные билеты уже распространяются в структурных подразделениях.

Не останутся в стороне ветераны и пенсионеры СГОКа. Специально для них в Старооскольском центре культуры и искусств организуют тематический вечер. В исполнении ансамбля «Завалинка» прозвучат песни, прославляющие образы любимых женщин и матерей.

Поддержка материнства и детства - важная составная часть социальной политики предприятия. В этом году 175 работников комбината вместе с детьми от 4 до 15 лет отдохнули по путевкам «Мать и дитя» на черноморском побережье в санаторно-курортном объединении «Смена». 130 детей горняков провели летние каникулы в детском оздоровительном центре «Прометей». А около сотни старооскольских ребят стали участниками профориентационной смены «Стойленские каникулы» в лагере «Лесная поляна».

Ежегодно комбинат оказывает дополнительную материальную помощь многодетным семьям и одиноким матерям. В рамках социальных программ Компании одному из родителей, работающему на Стойленском ГОКе, выплачивается единовременное пособие при рождении ребенка, в течение декретного отпуска женщины получают ежемесячные компенсационные выплаты.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 236 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

Стойленский ГОК подготовил подарки к дню матери