на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194603
Мероприятия. Опубликовано 15.11.2017 09:28 МСК.  Просмотров всего: 2353; сегодня: 10.

ТРК «Небо» с размахом отметил свой второй день рождения

В день народного единства в Нижнем Новгороде отметили еще одно событие – день рождения крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «Небо»!

Празднование началось с первого в Нижнем Новгороде танцевального турнира «Just Dance». Нижегородцы приняли участие в популярной во всем мире игре, созданной французской компанией «Ubisoft». Сотни желающих, тысячи болельщиков и лишь четверо победителей в каждой номинации - детской и взрослой — получили денежные сертификаты от магазина модной детской одежды «Stilnyashka», беспроводную акустическую колонку «JBL», наушники Sony, а также главный приз — 20000 рублей в каждой возрастной категории.

В свой день рождения ТРК «Небо» сделал подарок всем жителям города: на 5-м этаже открылся панорамный ресторан ближневосточной кухни «Куркума» с изысканным интерьером и потрясающим видом на город.

Весь день гости торгового комплекса наслаждались необычными развлечениями. Высоты ТРК покоряли люди, отважившиеся пройти по стропе над всеми зрителями — команда Slackline Nino. Все желающие могли сфотографироваться на локации «Стена из облаков» и получить на память магнит с фотографией. Безумные фрики от шоу «Peasok» создавали необыкновенную атмосферу, танцуя с гостями комплекса.

Насыщенная шоу-программа превзошла все ожидания: зажигательные музыкальные cover-группы «Jack Daniel’s Time» и «Icons Freak», «BW Drum Show», шоу-балет «Эйфория» и фееричные гости из Казани «Аваланж» покорили сердца посетителей торгового центра.

Кульминацией праздника стал розыгрыш призов и подарков от салонов, бутиков и ресторанов комплекса. Вера Горинова стала победителем акции «Год шопинга в подарок»: «Впервые в жизни решилась принять участие в акции и сразу же выиграла! Чудеса действительно случаются, желаю всем не бояться и участвовать в дальнейших розыгрышах от ТРК «Небо».

Ньюсмейкер: Торгово-развлекательный комплекс «Небо» — 66 публикаций
Сайт: nebo-nn.com
Телефон: 262-24-24, 2878
10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа»