на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195669
Новости. Опубликовано 15.11.2017 09:11 МСК.  Просмотров всего: 2233; сегодня: 36.

Работники Тамбовэнерго посетили старинные города России

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и члены их семей совершили двухдневную поездку по Нижегородской области. Тур выходного дня был организован профсоюзным комитетом компании.

Энергетики совершили обзорную экскурсию по Нижнему Новгороду, где посетили архитектурный ансамбль Кремля, Спасского староярмарочного собора, Строгановской церкви и площади Народного единства, осмотрели уникальный ансамбль XVII века в Крутом переулке в Започаянье, обзорные площадки и места, связанные с именем писателя Максима Горького (с 1932 по 1990 гг. город носил его имя). Также они смогли увидеть усадьбу купцов Рукавишниковых - объект культурного наследия, интереснейший памятник гражданской архитектуры последней четверти ХIХ века.

В Арзамасе работники Тамбовэнерго побывали на Соборной площади и посетили Никольский женский монастырь. В программу поездки вошло и посещение Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевском монастыря, в котором хранятся мощи Преподобного Серафима Саровского. Гости из Тамбова познакомились с архитектурой Троицкого и Преображенского соборов, Казанской церкви, прошли по Святой Канавке.

По словам энергетиков, визит в старинные города России оставил у них незабываемые впечатления.

- Руководство филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» уделяет большое внимание оздоровлению и отдыху своих сотрудников, их детей, организации досуга, - комментирует председатель профсоюзного комитета филиала Тамбовэнерго Игорь Филатьев. - Полноценный отдых сплачивает коллектив и способствует в дальнейшем качественной и плодотворной работе.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 565 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область, Тамбовская область