на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 15.11.2017 09:07 МСК.  Просмотров всего: 8460; сегодня: 7.

«Мариэнерго» присоединил к своим сетям объект обеспечения судоходства на Ветлуге

Марийские энергетики завершили работы по технологическому присоединению постового дома на обстановочной базе Ветлужского района водных путей и судоходства - филиала ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей».

Этот важный для речников республики объект находится в зоне обслуживания специалистов Юринского РЭС ПО «Горномарийские электрические сети» «Мариэнерго». Для реализации проекта энергетики построили около километра линий электропередачи напряжением 10 кВ и 0,4 кВ и установили комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 63 кВА. Это позволит осуществить технологическое присоединение ремонтной базы речников с созданием новых рабочих мест для 20-25 человек.

Технологическое присоединение – один из самых востребованных видов деятельности «Мариэнерго». Притом, что специалисты нашей ведущей энергокомпании готовы выполнить весь комплекс мероприятий «под ключ». Сюда входит проектирование, строительство сетевых объектов, установка приборов учета и оформление всех необходимых документов.

При возведении новых объектов специалисты «Мариэнерго» стараются использовать современное оборудование и технологии, отвечающие всем нормам электрической и экологической безопасности. Такой подход позволяет значительно повысить надёжность и качество электроснабжения потребителей.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" В «Омскэнерго» подготовка к зиме идет по графику Удмуртэнерго повышает уровень охраны энергообъектов филиала В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии Совместный образовательный проект «РуссНефти» и РГУ им. Губкина – в действии Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно