на 18.08.2018

Сегодня пятница, 17.08.2018, ньюсмейкеров: 39598, сайтов: 944, публикаций: 2832204
Новости. Опубликовано 15.11.2017 09:07 МСК.  Просмотров всего: 8506; сегодня: 10.

«Мариэнерго» присоединил к своим сетям объект обеспечения судоходства на Ветлуге

Марийские энергетики завершили работы по технологическому присоединению постового дома на обстановочной базе Ветлужского района водных путей и судоходства - филиала ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей».

Этот важный для речников республики объект находится в зоне обслуживания специалистов Юринского РЭС ПО «Горномарийские электрические сети» «Мариэнерго». Для реализации проекта энергетики построили около километра линий электропередачи напряжением 10 кВ и 0,4 кВ и установили комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 63 кВА. Это позволит осуществить технологическое присоединение ремонтной базы речников с созданием новых рабочих мест для 20-25 человек.

Технологическое присоединение – один из самых востребованных видов деятельности «Мариэнерго». Притом, что специалисты нашей ведущей энергокомпании готовы выполнить весь комплекс мероприятий «под ключ». Сюда входит проектирование, строительство сетевых объектов, установка приборов учета и оформление всех необходимых документов.

При возведении новых объектов специалисты «Мариэнерго» стараются использовать современное оборудование и технологии, отвечающие всем нормам электрической и экологической безопасности. Такой подход позволяет значительно повысить надёжность и качество электроснабжения потребителей.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Как провести установку счетчиков в Саратове? Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре Свалкой ртутных ламп в пригороде Кирова заинтересовался федеральный телеканал Концерт в знак благодарности Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Адаптивная школьная форма Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M