на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 15.11.2017 09:07 МСК.  Просмотров всего: 8567; сегодня: 6.

«Мариэнерго» присоединил к своим сетям объект обеспечения судоходства на Ветлуге

Марийские энергетики завершили работы по технологическому присоединению постового дома на обстановочной базе Ветлужского района водных путей и судоходства - филиала ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей».

Этот важный для речников республики объект находится в зоне обслуживания специалистов Юринского РЭС ПО «Горномарийские электрические сети» «Мариэнерго». Для реализации проекта энергетики построили около километра линий электропередачи напряжением 10 кВ и 0,4 кВ и установили комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 63 кВА. Это позволит осуществить технологическое присоединение ремонтной базы речников с созданием новых рабочих мест для 20-25 человек.

Технологическое присоединение – один из самых востребованных видов деятельности «Мариэнерго». Притом, что специалисты нашей ведущей энергокомпании готовы выполнить весь комплекс мероприятий «под ключ». Сюда входит проектирование, строительство сетевых объектов, установка приборов учета и оформление всех необходимых документов.

При возведении новых объектов специалисты «Мариэнерго» стараются использовать современное оборудование и технологии, отвечающие всем нормам электрической и экологической безопасности. Такой подход позволяет значительно повысить надёжность и качество электроснабжения потребителей.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Лучший PR — у Тюменской энергосбытовой компании Только вперед Специалисты Удмуртэнерго стали участниками акции «Вору нет!» В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов «Россети» за один месяц Учений реализовали в Дагестане 8-летнюю инвестиционную программу ФСК ЕЭС инвестирует 800 млн рублей в реконструкцию подстанции Садовая в Волгограде Печать научных изданий