на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195699
Новости. Опубликовано 15.11.2017 09:07 МСК.  Просмотров всего: 2166; сегодня: 29.

«Мариэнерго» присоединил к своим сетям объект обеспечения судоходства на Ветлуге

Марийские энергетики завершили работы по технологическому присоединению постового дома на обстановочной базе Ветлужского района водных путей и судоходства - филиала ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей».

Этот важный для речников республики объект находится в зоне обслуживания специалистов Юринского РЭС ПО «Горномарийские электрические сети» «Мариэнерго». Для реализации проекта энергетики построили около километра линий электропередачи напряжением 10 кВ и 0,4 кВ и установили комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 63 кВА. Это позволит осуществить технологическое присоединение ремонтной базы речников с созданием новых рабочих мест для 20-25 человек.

Технологическое присоединение – один из самых востребованных видов деятельности «Мариэнерго». Притом, что специалисты нашей ведущей энергокомпании готовы выполнить весь комплекс мероприятий «под ключ». Сюда входит проектирование, строительство сетевых объектов, установка приборов учета и оформление всех необходимых документов.

При возведении новых объектов специалисты «Мариэнерго» стараются использовать современное оборудование и технологии, отвечающие всем нормам электрической и экологической безопасности. Такой подход позволяет значительно повысить надёжность и качество электроснабжения потребителей.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре