на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 15.11.2017 06:50 МСК.  Просмотров всего: 11212; сегодня: 6.

Новосибирский филиал ПГК впервые отгрузил груз в контейнерах

Новосибирский филиал «Первой грузовой компании» (ПГК) осуществил первую отправку строительных материалов в контейнерах. Груз проследовал со станции Клещиха в Новосибирской области направлением на Дальневосточную дорогу (ДВЖД).

В рамках транспортно-экспедиционного обслуживания грузоотправителя Новосибирский филиал ПГК заключил договор с ПАО «ТрансКонтейнер» и привлек к перевозкам фитинговые платформы с контейнерами, а также оказал комплексные услуги, включающие терминальную обработку, оплату провозных платежей и полное документационное сопровождение логистического процесса.

«Сегодня грузоотправителю важна скорость, регулярность и, главное, прогнозируемость сервиса, чтобы иметь возможность заранее запланировать отправку по железной дороге. Это подталкивает нас к поиску новых решений. Специалисты филиала индивидуально подошли к требованиям заказчика и успешно реализовали новую услугу – контейнерные грузоперевозки. Кроме того, грузоотправитель воспользовался возможностью перевезти груз в составе ускоренного контейнерного поезда, что позволило сократить сроки доставки с 2,5 недель до 8 дней», – отметил директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

В дальнейшем Новосибирский филиал ПГК планирует регулярно осуществлять отправки контейнерных грузов в рамках договоров на транспортно-экспедиционное обслуживание.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – более 134,6 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

Ньюсмейкер: Первая грузовая компания — 23 публикации
Сайт: www.pgkweb.ru
Телефон: +7 (383) 229 5256 (доп. 55445)
«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Tegrus получил золото Veeam Замена замков в металлической двери срочно в Москве Лечение деформаций позвоночника в Германии – выбирайте клинику SRH Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники