на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 15.11.2017 06:50 МСК.  Просмотров всего: 11282; сегодня: 1.

Новосибирский филиал ПГК впервые отгрузил груз в контейнерах

Новосибирский филиал «Первой грузовой компании» (ПГК) осуществил первую отправку строительных материалов в контейнерах. Груз проследовал со станции Клещиха в Новосибирской области направлением на Дальневосточную дорогу (ДВЖД).

В рамках транспортно-экспедиционного обслуживания грузоотправителя Новосибирский филиал ПГК заключил договор с ПАО «ТрансКонтейнер» и привлек к перевозкам фитинговые платформы с контейнерами, а также оказал комплексные услуги, включающие терминальную обработку, оплату провозных платежей и полное документационное сопровождение логистического процесса.

«Сегодня грузоотправителю важна скорость, регулярность и, главное, прогнозируемость сервиса, чтобы иметь возможность заранее запланировать отправку по железной дороге. Это подталкивает нас к поиску новых решений. Специалисты филиала индивидуально подошли к требованиям заказчика и успешно реализовали новую услугу – контейнерные грузоперевозки. Кроме того, грузоотправитель воспользовался возможностью перевезти груз в составе ускоренного контейнерного поезда, что позволило сократить сроки доставки с 2,5 недель до 8 дней», – отметил директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

В дальнейшем Новосибирский филиал ПГК планирует регулярно осуществлять отправки контейнерных грузов в рамках договоров на транспортно-экспедиционное обслуживание.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – более 134,6 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

Ньюсмейкер: Первая грузовая компания — 23 публикации
Сайт: www.pgkweb.ru
Телефон: +7 (383) 229 5256 (доп. 55445)
Клиника АртроМедЦентр в Москве. Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Ортопедия в Москве. Классические кухни в Москве по ценам от производителя. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности