на 24.11.2017

Сегодня четверг, 23.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194603
Новости. Опубликовано 15.11.2017 06:12 МСК.  Просмотров всего: 3609; сегодня: 60.

Студенты Рубцовского института – активные участники обучающих программ СКБ Контур

Обучающие курсы СКБ Контур позволяют не только изучить в теории сервисы автоматизации учета и отчетности, но и сформировать практические компетенции, столь ценные для выпускников учебных заведений. «Учись сейчас – сэкономь свое время в будущем!» - призывают специалисты компании Контур.

В сентябре 2017 года студенты группы 1253С9 под руководством старшего преподавателя кафедры экономики Каптилович Э.В. прошли обучение по всем программам СКБ Контур. Обучение в Академии продуктов Контура завершилось мастер-классом по практическому применению бухгалтерских сервисов в финансово-хозяйственной деятельности предприятий. В ходе мастер-класса дана сравнительная оценка программ электронного документооборота и электронной отчетности, сервисов обеспечения информационной безопасности различных фирм. Студентам, успешно прошедшим обучение, вручены сертификаты СКБ Контур.

С октября студенты группы 1253С9 участвуют в Олимпиаде компании Контур, поэтапно проходя ее туры. Все участники успешно решили задания первого тура и перешли во второй, который пройдет с 14 по 22 ноября 2017 года. Во втором туре участникам будет предоставлена возможность ответить на 30 вопросов онлайн-теста, проверяющего как теоретические знания, так и умение применять их для решения практических задач. Каждый правильный ответ принесет 1 балл.

Окончательные итоги будут объявлены 30 ноября 2017 года. Рейтинг результатов формируется с учетом набранных баллов и времени прохождения теста. При равенстве баллов у претендентов на призовые места будет оцениваться решение дополнительного задания.

Напомним, что партнером данного конкурса выступает Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг. Поэтому участников и победителей ждут не только денежные призы, ценные подарки, но и сертификат на бесплатное обучение в Банковской бизнес-школе.

Желаем всем участникам удачи!

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 91 публикация
Сайт: rb.asu.ru/
E-mail: redkina@rb.asu.ru

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование