на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Мероприятия. Опубликовано 15.11.2017 00:57 МСК.  Просмотров всего: 23963; сегодня: 16.

Третий междисциплинарный молодежный научный форум «Новые материалы»

21-24 ноября в Москве в здании Президиума РАН (Ленинский проспект, д. 32-а) состоится Третий междисциплинарный молодежный научный форум с международным участием «Новые материалы», который зарекомендовал себя как профессиональная площадка, ориентированная на открытое общение ученых со специалистами смежных сфер промышленности, бизнеса, политики и образования по вопросам производства новых материалов будущего и технологиям их переработки.

Основная цель форума - привлечение молодых перспективных специалистов в сферу исследований и разработок; установление и расширение кооперации между различными заинтересованными сторонами: научными организациями, властными структурами, представителями промышленности, бизнеса, инвестиционных групп, СМИ и др.

Формат форума предусматривает также круглые столы и дискуссии по ключевым вопросам научной политики в России, связанным с привлечением инвестиций от фондов развития, международной научной кооперации и наукометрии.

В работе Форума примут участие ведущие ученые, молодые ученые, инноваторы, представители РАН, ФАНО, фондов и институтов развития, бизнеса, промышленности, университетов.

Организаторы: Совет молодых ученых РАН, Координационный совет по делам молодежи при Президенте РФ.

При поддержке ФАНО России, РФФИ.

Аккредитация СМИ открыта до 15.00 19 ноября 2017 г.

Сайт: n-materials.ru
Телефон: 8(925)361-69-34
Тематические сайты: Инновации, Молодежь, Наука, Образование, Технологии, Химическая промышленность