на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Мероприятия. Опубликовано 15.11.2017 00:17 МСК.  Просмотров всего: 7572; сегодня: 62.

«Ангария» завоевывает популярность среди российских клиентов

В прошлые выходные в «Мегаполисе» прошло ярмарочное мероприятие. Покупатели могли оценить продукцию около 40 региональных производителей, а также предприятий из соседних областей, киргизских и белорусских фирм и компаний из Китая и Монголии.

Фабрика «Ангария» предложила посетителям сладкие лакомства в виде вкусного мороженого. Все люди, особенно дети, обожают этот продукт независимо от времени года. Учредитель организации Зелинский Эдуард Анатольевич отметил, что иркутская фабрика пока еще редко участвует со своими товарами в выставках, которые проходят так далеко от Ангарска. Это достаточно сложное мероприятие, ведь мороженое представляет собой скоропортящуюся продукцию, которая требует особых условий хранения. Вместе с тем, хочется привезти из района Иркутска и продемонстрировать все результаты трудов, а это примерно 100 разных видов мороженого. На ярмарке попробовать лично посетители могли только 10 наименований, остальные виды можно было увидеть в рекламных каталогах.

К стойкам с бесплатным ангарским мороженым появилась внушительная очередь. Вера Дмитриевна из Челябинска рассказала, что мороженое от фабрики из под Иркутска похоже на то, что было в ее детстве, добавив, что купила несколько пачек продукта для своих внуков.

Руководитель Зелинский фабрики утверждает, что формат пломбира в виде коробочки с палочкой — новый в ассортименте, шарики пломбира появились только месяц назад. Сейчас лакомство выпускается только в шоколадном и ванильном вкусе, однако в дальнейшем ассортимент будет пополняться.

Посетители с удовольствием дегустировали продукцию, листали каталоги и делились своими впечатлениями. Предприниматель из Москвы Галина рассказала, что у нее имеется небольшая сеть торговых точек и она уверена, что подобная продукция, как у «Ангарии» пользовалась бы популярностью, поэтому в данный момент она думает о заключении соглашения с производителем.

Людмила Андреевна, еще один представитель фабрики, работает технологом в цехе, выпускающем мороженое. Женщина рассказала о правильном составе ангарского мороженого (натуральные ингредиенты в виде молока, масла и сахара), а также о приятном масляном вкусе и однородной мягкой консистенции — показателях качественного лакомства.

В заключении учредитель фабрики Зелинский Эдуард Анатольевич добавил, что вкусовые качества готового продукта зависят от исходных компонентов. При изготовлении мороженого специалисты используют самое свежее молоко иркутской области и натуральные добавки, здесь нет ароматизаторов — только настоящий джем и шоколад.

Ньюсмейкер: Ангария — 11 публикаций
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре