на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2017 22:07 МСК.  Просмотров всего: 28259; сегодня: 9.

Международный ритейлер в сфере DIY Леруа Мерлен запустил новый проект «3D-Дом и 3D-Квартира»

В современном мире проекты e-commerce в сфере DIY настолько масштабны, что для навигации по номенклатуре необходимых товаров требуется немало сил. Именно поэтому Леруа Мерлен запустил новый имиджевый проект «3D-Дом и 3D-Квартира».

Этот инструмент позволит пользователям интернет-магазина Леруа Мерлен в понятной игровой форме перемещаться в визуализированном пространстве, в рамках которого предлагаются вариативные решения за счет смены обстановки в зависимости от времени суток или времени года.

«3D-Дом и 3D-Квартира» Леруа Мерлен является альтернативой привычному каталогизатору e-commerce проектов за счет наглядной интуитивно понятной визуализации. Что позволяет с наименьшими усилиями сформировать необходимый перечень работ или выбрать группу товаров Леруа Мерлен, необходимых на конкретном этапе строительства, ремонта, либо на этапе декорирования помещения.

Помимо товарных групп для пользователей разработан ряд полезных сервисов: советы, калькуляторы материалов, помощники.

В ближайшее время Леруа Мерлен планирует существенно расширить функциональную часть, чтобы создать еще более комфортные условия для обеспечения максимально простого и удобного сервиса покупки необходимых товаров на разных этапах ремонта в интернет-магазине Леруа Мерлен.

Ньюсмейкер: Леруа Мерлен — 5 публикаций
Сайт: leroymerlin.ru
"Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского ОНФ в Югре проанализировал эффективность инструментов обратной связи между обществом и властью Внедрение СКУД Morpho 3D Face Reader