на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2017 20:34 МСК.  Просмотров всего: 7720; сегодня: 121.

Срубы от производителя

Уважаемые заказчики, компания «Деревянный дом» предлагает Вам приобрести качественный, надежный, с высокой степенью экологичности сруб из бревна. Мы работаем без посредников и изготавливаем срубы из Башкирского леса. Наша компания изготавливает срубы ручной рубки, «в лапу» и «в чашу».

Преимущества сруба из бревна.

Экологичность помещения. Дерево является экологически чистым строительным материалом. Древесина является регулятором влажности и температуры внутри помещения.

Стена из бревна идеальная защита от агрессивной окружающей среды.

Привлекательный вид стен, поэтому не требуется отделка помещения.

Наружная отделка ограничивается защитой дерева специальными антисептиками от гниения и вредных паразитов.

Срубы из бревна для дома и бани, изготовленные в Башкирии из экологически чистого материала. Наша компания за годы существования делала срубы для людей разного достатка и социального положения и все оставались довольными. А самые теплые слова благодарности Вы можете посмотреть в разделе отзывы.

Так же вы можете заказать:

- дома из простого бревна;

- дома из СИП панелей;

- дома из строганного бруса 200х200;

- дома из лафета;

- дома из каркаса

- дома из клееного бруса.

Мы производим доставку в следующие города и страны: Абхазия Республика, Австралия,

Австрия, Азербайджан, Алжир, Аргентина, Армения, Афганистан, Бангладеш, Беларусь Республика,

Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания.

Компания «Деревянный дом» предоставляет профессиональную консультацию и дает полезные советы совершенно бесплатно. Мы предлагаем Вам сруб по вашему запросу и подбираем его по оптимальной для Вас цене.

Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 8-917-357-14-92
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре