на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 14.11.2017 21:34 МСК.  Просмотров всего: 7881; сегодня: 51.

Активисты ОНФ в Орловской области поздравили ветеранов военной разведки

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в День военного разведчика, который традиционно отмечается в России 5 ноября, провели в Орловской области встречу с ветеранами, поздравили их с профессиональным праздником и представили приоритетные проекты ОНФ.

«Деятельность военного разведчика никому неизвестна, но именно от действий бойцов специальных подразделений этой службы зависели и зависят все операции военного времени. Подвиг военных разведчиков – это те примеры, на которые стоит равняться», – отметил активист ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.

Активисты ОНФ отметили, что День военного разведчика был установлен приказом министра обороны России 12 октября 2000 г. Дата 5 ноября была выбрана не случайно, так как в этот день в 1918 г. было создано специальное подразделение с функциями координации усилий разведорганов Красной армии и подготовки разведывательной информации для полевого штаба.

«На протяжении многих лет военные разведчики стойко несут свой долг верности Отечеству. Их роль была высока во всех вооруженных конфликтах, и они со стойкостью выполняли поставленные перед ними задачи», – подчеркнул представитель ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.

В ходе встречи активисты Народного фронта рассказали ветеранам службы военной разведки о реализации в Орловской области проектов ОНФ. В частности, привели примеры о ремонте 18 участков дорог с интерактивной карты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Также общественники отметили результаты работы активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка», в ходе которой удалось добиться ликвидации 77 свалок. Кроме этого, общественники рассказали, что в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники добились включения детского парка в программу ремонта на 2018 г.

Стоит отметить, что орловские активисты Народного фронта отводят значительное место патриотической работе: проводят «уроки мужества», организовывают встречи учеников школ с ветеранами Вооруженных сил, а также реализуют проект ОНФ «Имя героя – школе». В частности, в октябре текущего года имя героя-партизана Александра Бакина было присвоено школе №36 Орла.

Сайт: onf.ru/2017/11/09/aktivisty-onf-v-orlovskoy-oblasti-pozdravili-veteranov-voennoy-razvedki/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Военно-техническое сотрудничество, Социальное общество
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре