на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 14.11.2017 19:34 МСК.  Просмотров всего: 5386; сегодня: 40.

По инициативе активистов ОНФ власти Орла огородят расселенные дома

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, расселенные дома в Орле будут ограждены. Такое поручение было дано главой администрации Орла после обращения активистов Народного фронта по проблеме небезопасного состояния территорий вблизи расселенных домов.

«После обращения граждан мы провели мониторинг и выявили в Орле ряд домов, находящихся в аварийном состоянии и не обнесенных специальным ограждением. Активисты ОНФ отметили, что с крыш зданий возможно падение элементов кровли, а со стен – штукатурки и кирпича, а рядом находятся игровые площадки и гуляют дети. Поэтому решение поставить ограждение вокруг подобных зданий является правильным», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

В ходе проведенного ранее мониторинга активисты ОНФ осмотрели ряд расселенных домов по улице Лескова и переулку Лескова. Эти дома были расселены больше года назад, но до сих пор так и не были ограждены. Рядом с ними расположены многоэтажки, во дворах которых на детских площадках играют дети.

Также активисты ОНФ отметили, что не ограждены расселенные дома по улицам Старомосковской, Карачевской и Салтыкова-Щедрина, нахождение рядом с которыми также небезопасно по причине возможного падения с них элементов кровли.

«Власти необходимо, чтобы и в будущем при реализации программы по расселению аварийного жилья дома сразу же обносились специальным ограждением. Активисты ОНФ будут продолжать мониторинг и следить за тем, чтобы аварийно-опасные здания были ограждены», – подчеркнула активист «Молодежки ОНФ» в Орловской области Ксения Нилаева.

Сайт: onf.ru/2017/11/01/po-iniciative-aktivistov-onf-vlasti-orla-ogorodyat-rasselennye-doma/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре