Курсы валют
на 15.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Исследования, аналитика. Опубликовано 14.11.2017 18:02 МСК.  Просмотров всего: 15947; сегодня: 6.

Черновая отделка помогает сэкономить на квартире

Черновая отделка помогает сэкономить на квартире

Специалисты компании VSN Realty подтвердили – черновая отделка помогает экономить при покупке недвижимости.

Черновая отделка включает в себя базовые работы, связанные с полом, стенами, потолком и разводкой электричества, а также монтажом систем водоснабжения и канализации.

По подсчетам специалистов VSN Realty, в среднем разница в цене между квартирой с черновой и чистовой отделкой составляет от 11 до 14%. Необходимо учитывать, что эта статистика в первую очередь касается жилья комфорт- и бизнес-класса.

Стоимость элитного жилья с чистовой отделкой может быть выше почти на 30% из-за использования натуральных материалов и проектов от знаменитых дизайнеров. Часто в дизайне элитных квартир используются предметы классического и современного искусства и штучная мебель ручной работы. В случае, если отделка такого уровня не является для вас приоритетом, покупка квартиры с черновой отделкой – отличный способ не только сэкономить, но и добавить квартире индивидуальности за счёт собственного дизайн-проекта.


Ньюсмейкер: VSN Realty — 24 публикации
Сайт: www.vsnr.ru/press_release/chernovaya-otdelka-pomogaet-sekonomit-na-kvartire.html
E-mail: k.osadchaya@vsnr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб День строителя отметили в "АКСМиСИ" Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней «Метриум»: Рынок новостроек массового сегмента Москвы в июле В «Омскэнерго» подготовка к зиме идет по графику Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. В июле объем нового предложения недвижимости Москвы составил 96,5 тыс. кв. м Замена замков в металлической двери срочно в Москве