на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Исследования, аналитика. Опубликовано 14.11.2017 18:02 МСК.  Просмотров всего: 15947; сегодня: 6.

Черновая отделка помогает сэкономить на квартире

Специалисты компании VSN Realty подтвердили – черновая отделка помогает экономить при покупке недвижимости.

Черновая отделка включает в себя базовые работы, связанные с полом, стенами, потолком и разводкой электричества, а также монтажом систем водоснабжения и канализации.

По подсчетам специалистов VSN Realty, в среднем разница в цене между квартирой с черновой и чистовой отделкой составляет от 11 до 14%. Необходимо учитывать, что эта статистика в первую очередь касается жилья комфорт- и бизнес-класса.

Стоимость элитного жилья с чистовой отделкой может быть выше почти на 30% из-за использования натуральных материалов и проектов от знаменитых дизайнеров. Часто в дизайне элитных квартир используются предметы классического и современного искусства и штучная мебель ручной работы. В случае, если отделка такого уровня не является для вас приоритетом, покупка квартиры с черновой отделкой – отличный способ не только сэкономить, но и добавить квартире индивидуальности за счёт собственного дизайн-проекта.

Ньюсмейкер: VSN Realty — 24 публикации
Сайт: www.vsnr.ru/press_release/chernovaya-otdelka-pomogaet-sekonomit-na-kvartire.html
E-mail: k.osadchaya@vsnr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт