на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194603
Новости. Опубликовано 14.11.2017 17:16 МСК.  Просмотров всего: 5613; сегодня: 7.

«Янила Кантри» от «Ленстройтрест» собирает друзей

12 ноября состоялся праздник «Янила Кантри собирает друзей» для жителей квартала «Янила Кантри» и воспитанников янинского Дома культуры.

В рамках философии «Живи!» и проекта «Янила Teem» клиентский сервис «Ленстройтреста» и управляющая компания, индивидуально созданная для жилого квартала, в партнерстве с янинским Домом культуры провели праздник «Янила Кантри собирает друзей», в рамках которого состоялось выступление артистов детской цирковой студии «Бэмс». Акробатическое представление стало отражением динамичности и яркости жизни в голландском квартале. Это одно из множества мероприятий, организуемых клиентским сервисом «Ленстройтреста» для всех жителей и дольщиков своих кварталов.

На мероприятии присутствовало более ста человек, включая жителей квартала «Янила Кантри», дольщиков строящейся второй очереди, а также воспитанников Дома культуры. У зрителей особенно восхищенную реакцию вызвали номера жонглеров и эквилибристов, а в некоторых номерах дети «Янила Кантри» смогли даже принять участие и получить ценные призы. Юлия Просянкина, жительница квартала «Янила Кантри»: «Мы остались в восторге от представления. Моя дочь с удовольствием вышла на сцену и почувствовала себя настоящей цирковой артисткой. Спасибо «Янила Кантри» и клиентскому сервису за предоставленную возможность».

Этот праздник наглядно показал всем гостям, что у квартала есть своя насыщенная досуговая жизнь, а у детей - возможности творческого развития - без необходимости выезжать за пределы Янино.

Алёна Глущенко, начальник отдела клиентского сервиса: «Ответственность девелопера не ограничивается сдачей объекта и передачей ключей, нам как застройщику важна организация комфортной жилой среды и интересной жизни в квартале, что отражено в философии «Ленстройтреста» «Живи!». И такие мероприятия, как «Янила собирает друзей», дарят всем деткам и взрослым море эмоций и прекрасное настроение. Подобными праздниками мы стараемся зародить атмосферу добрососедства в наших кварталах – а жителям останется только ее поддерживать».

Застройщик «Ленстройтрест» выступил спонсором выступления цирковой студии «Бэмс», обеспечив труппу необходимым реквизитом.

Ньюсмейкер: Ленстройтрест — 20 публикаций
Сайт: www.6543210.ru
E-mail: shigapova@ag-media.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети