на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 14.11.2017 16:12 МСК.  Просмотров всего: 2072; сегодня: 11.

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля

Cотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

В ночное время при патрулировании территории внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль «Хундай Солярис», следовавший по Панфиловскому проспекту Зеленограда от Ленинградского шоссе. Машина резко перестраивалась по полосам движения, создавая помехи для других участников дорожного движения. На требование автоинспекторов остановиться водитель не отреагировал и, напротив, попытался скрыться. Однако во 2-м Западном проезде Зеленограда сотрудникам ГИБДД удалось задержать мужчину, управлявшего транспортным средством.

В ходе проверки выяснилось, что документы, подтверждающие право управления и распоряжения данным автомобилем, у водителя отсутствуют. При осмотре автомашины полицейские обнаружили и изъяли предметы, представляющие интерес для следствия: два сканера сигнализации автомашин, электронное устройство для подавления сигналов, флэшки-ключи и перчатки. Замок зажигания имел видимые повреждения.

Как выяснилось, данный автомобиль мужчина похитил несколькими часами ранее в городе Красногорске Московской области. По данному факту СУ УМВД России по Красногорскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 441 публикация
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/11579752/