Курсы валют
на 15.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Консультации. Опубликовано 14.11.2017 16:17 МСК.  Просмотров всего: 7575; сегодня: 6.

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Блог интернет-магазина – это, как правило, еще один сайт, находящийся на домене третьего уровня и имеющий узкую целевую направленность. Как самостоятельный интернет-ресурс, он требует дополнительных денежных затрат, поддержки и постоянной работы, наполнения интересными материалами. Только в этом случае блог может принести пользу коммерческому проекту – интернет-магазину.

Blog.Posteleon.ru еще далек от того, чтобы стать поддержкой основному проекту. Однако, анонсируя сегодня его появление, мы планируем рассказать о том интересном, чему не нашлось места на коммерческом сайте.

Тематика блога определилась направленностью основного проекта – интернет-магазина домашнего текстиля Posteleon.ru. И всё же блог – это не сателлит интернет-магазина, отвечающий узким коммерческим целям. Его задача – стать самостоятельным некоммерческим проектом, интересным для широкой аудитории. Дизайн интерьеров, свойства материалов, тканей, история производства домашнего текстиля – вот круг тем, которые войдут в сферу интересов интернет-ресурса Blog.Posteleon.ru.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 14 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Печать
Поделиться:
ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Tegrus получил золото Veeam Замена замков в металлической двери срочно в Москве Эволюция часов: как менялся функционал и отношение к ним Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты Эффективный текст вакансии. Как составить? Лечение деформаций позвоночника в Германии – выбирайте клинику SRH В отделение ПИР Банка в Москве доставили и установили новое оборудование