на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 14.11.2017 16:11 МСК.  Просмотров всего: 2077; сегодня: 18.

«Детский мир» признан победителем в номинации «Лучший рост»

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – стала обладателем награды East Capital Awards.

На церемонии награждения, состоявшейся в Стокгольме, председатель East Capital Петер Хоканссон рассказал о цели премии – выявлении лучших компаний, которые достигают впечатляющих результатов и сохраняют высокий потенциал роста.

Лауреатов наградили в четырех номинациях: «Лучший рост», «Лучшее IPO», «Открытие года» и «Лучшее корпоративное управление». Группа компаний «Детский мир» была признана победителем в номинации «Лучший рост». Петер Хоканссон подчеркнул, что «Детский мир» с 2012 года показывает впечатляющий рост финансовых показателей и открывает новые магазины.

В своей ответной речи генеральный директор Группы компаний «Детский мир» Владимир Чирахов поблагодарил членов жюри за высокую оценку достижений Компании.

«Этот год стал одним из лучших в 70-летней истории Группы компаний «Детский мир». В феврале состоялось успешное первичное публичное размещение на Московской бирже. Высокий интерес инвесторов к Компании стал признанием эффективности работы топ-менеджмента. За последние пять лет «Детский мир» демонстрирует двузначные темпы роста бизнеса, динамично наращивает свою долю на рынке детских товаров России и Казахстана, укрепляет свои лидерские позиции на рынке сетевой розничной и онлайн-торговли», - рассказал Владимир Чирахов.

Премия East Capital Awards учреждена шведской компанией East Capital в 2004 году для награждения компаний – партнеров East Capital, продемонстрировавших наиболее выдающиеся достижения.

East Capital основана в 1997 году, она работает на развивающихся рынках мира. Офисы компании открыты в Дубае, Гонконге, Люксембурге, Москве, Осло, Стокгольме и Таллине. East Capital управляет активами стоимостью 3,1 млрд евро, инвестируя в публичные и частные компании, а также в недвижимость.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: corp.detmir.ru
E-mail: pressa@detmir.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Торговля, дистрибуция, продажи