на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 14.11.2017 15:39 МСК.  Просмотров всего: 5165; сегодня: 3.

Активисты ОНФ предлагают провести проверки всех новостроек Мордовии

Активисты Общероссийского народного фронта Мордовии отреагировали на чрезвычайное происшествие в Саранске, в результате которого погибли три человека.

«Обрушение лестничного проема в строящемся доме в Саранске 13 ноября – это большая трагедия. Погибли строители. Мы выражаем соболезнования родным погибших. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело и не вызывает сомнений, что они детально разберутся в причинах случившегося, выявят виновных. Однако уже сейчас необходимо провести тщательную проверку новостроек, как в Саранске, так и в других районах республики, с целью недопущения повторения трагедии. ОНФ берет эту ситуацию под контроль», - сообщили в региональном штабе Общероссийского народного фронта в РМ.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: 13region@onf.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика