на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Мероприятия. Опубликовано 14.11.2017 16:32 МСК.  Просмотров всего: 7608; сегодня: 4.

Ведущие СМИ Свердловской области обсудят взаимодействие со странами Центральной Азии

В Екатеринбурге 16 ноября представители ведущих СМИ Свердловской области, общественные деятели и аппарат ГУ МВД России по Свердловской области встретятся для выработки информационной повестки по взаимодействию региона со странами Центральной Азии.

Другой центральной темой встречи станут вопросы миграции и противодействия экстремизму в Свердловской области. Проблема приобретает особую актуальность накануне проведения Чемпионата мира по футболу, который будет принимать и столица Урала. Планируется участие сотрудников и ветеранов правоохранительных органов.

Также в рамках встречи планируется обсуждение вопросов, связанных с реальными основаниями, которые обусловливают миграционные процессы и мифами, которые сложились в общественном сознании вокруг этих процессов.

Мероприятие инициировано Некоммерческим партнерством «Экспертный клуб «Урал-Евразия», в задачи которого в том числе входит развитие гуманитарных контактов между Свердловской областью и странами ЦА, а также Информационно-аналитическим центром «Точка зрения».

Время проведения встречи: 16 ноября, Начало - 11-00.

Адрес проведения: Уральский федеральный университет, ул. Ленина, 51, ауд. 248.

Приглашаются все СМИ. Предварительная аккредитация не требуется.

Ньюсмейкер: НКП "Урал-Евразия" — 21 публикация
Сайт: ural-eurasia.ru
E-mail: ural.eurasia@yandex.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Средства массовой информации, медиа