на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 14.11.2017 14:39 МСК.  Просмотров всего: 2964; сегодня: 18.

Компания «Интакт» стала победителем 8 Национальной премии ProIntegration Awards

Победа присуждена за лучшее решение для образовательного сектора — оснащение Учебного кампуса КЦО «Сибур-Юг» ИТ-инфраструктурой и мультимедийным оборудованием. Премия была вручена в рамках международных выставок Integrated Systems Russia 2017 и Hi-Tech Building 2017.

С 2009 года конкурс на получение Национальной Премии «ProIntegration Awards» проводится среди компаний России и стран СНГ, представивших свои проекты и авторские решения в области оснащения объектов на предприятиях и в частном секторе современными аудиовизуальными и автоматизированными системами. Целью премии является определение лидеров индустрии. Благодаря этому конкурсу кристаллизуются стандарты качества комплексных решений.

Intact, системный интегратор, успешно реализовавший за последние 7 лет более 820 проектов в области телекоммуникационных, инженерных, вычислительных систем. Компания справилась с задачей по построению Учебного кампуса КЦО «Сибур-Юг» в Анапе в рекордно короткие сроки. Всего за 47 дней были проведены проектные работы, монтаж и пуско-наладка.

По словам генерального директора Intact Александра Зыкова, реализация этого сложнейшего проекта показала высокий уровень профессионализма и слаженность работы коллектива Intact.

Учебные процессы в кампусе «Сибур-Юг», общение, обмен опытом проходят как в большом конференц-зале на 100 человек, так и в залах вместимостью 30-70 мест. Особенностью планировки Учебного центра стала возможность передвигать стены и трансформировать помещения. Система трансляций позволяет выводить сигнал на более чем 35 точек отображения по всей территории кампуса — панели, интерактивные столы, информационные и уличные киоски. Управление видео- и аудиокоммуникацией ведется как централизовано, так и локально в отдельных помещениях. Контент транслируется с мобильных гаджетов и ноутбуков по сети Wi-Fi. Ни одна учебная организация, даже знаменитая швейцарская бизнес-школа IMD , не может похвастаться таким ИТ-оборудованием. В Учебном центре успешно проводятся круглые столы, презентации, мозговые штурмы и бизнес-симуляции на региональном и международном уровне.

Также в здравнице «Сибур-Юг» силами Intact был смонтирован небольшой мобильный планетарий на 30 мест.

«Для нас очень важна победа в ProIntegration Awards, поскольку признание коллег и экспертов отрасли – это наивысшая оценка нашему профессионализму», - сказал Александр Зыков.

Ньюсмейкер: Intact — 7 публикаций
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре