на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Мероприятия. Опубликовано 14.11.2017 14:35 МСК.  Просмотров всего: 1892; сегодня: 11.

Судебные приставы окажут бесплатную юридическую помощь

20 ноября 2017 в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю с 08.00 до 12.00, с 13.00 до 17.00 часов, по адресу: г.Барнаул, ул. Пушкина, 17 будет осуществлен тематический прием граждан по вопросам, затрагивающим деятельность Управления, в том числе, по взысканию алиментных платежей, привлечению должников по данной категории исполнительных документов к ответственности, предоставлению социальных гарантий для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, исполнению судебных актов о предоставлении жилых помещений по договору социального найма лицам из названной категории, а также иным вопросам, касающимся защиты прав и законных интересов детей при исполнении судебных актов.

Участники мероприятия: начальник отдела правового обеспечения Гаврилова Анна Сергеевна, начальник отдела по работе с обращениями граждан Дуда Любовь Валентиновна, начальник отдела организации исполнительного производства Малкова Любовь Сергеевна.

Оказание бесплатной юридической помощи также будет проводиться в муниципальных образованиях Алтайского края в помещениях соответствующих отделов судебных приставов Алтайского края.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25366551/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право