на 24.11.2017

Сегодня пятница, 24.11.2017, ньюсмейкеров: 37864, сайтов: 351, публикаций: 2194603
Новости. Опубликовано 14.11.2017 13:14 МСК.  Просмотров всего: 2605; сегодня: 3.

Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года

Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.

По данным всероссийского бизнес-рейтинга, компания «Гарант» показала высокие экономические результаты в 2017 году и за это награждена почетным знаком «Лидер отрасли – 2017» с присуждением звания «Лидер отрасли – 2017» и национальным сертификатом.

Основными критериями оценки, взятыми за основу при проведении ранжирования, стали выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг; оборотные активы; валовая прибыль; прибыль от продаж; капитал и резервы; валюта баланса (пассив), а также высокая эффективность бизнеса, деловая надежность, сочетание стабильного положения на рынке и интенсивного развития. В экспертном анализе были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, исследования информационно-аналитического предприятия «Бизнес-рейтинг», независимого аудитора «Евроконсалтинг» и независимой Ассоциации коммерческих организаций «Совет экономического развития».

Лауреатами бизнес-рейтинга в разные годы становились ЗАО «Сбербанк-АСТ», АНО «Юридический институт «М-Логос», АО «Телекомпания НТВ», ЗАО «1С», ЗАО «Ренессанс», ОАО «НК «Роснефть» и многие другие.

«Наша компания работает на рынке уже 27 лет и является одной из лучших в отрасли. Эту оценку регулярно подтверждают независимые эксперты. В 2005 году мы получили звание «Брэнд года/Effie», в 2012 году стали «Компанией года» по версии ТПП России и РБК, в 2014 году Гарант получил высокий статус «Компания № 1», общее количество наград около сотни. Не случайно, что впервые в 2017 году приняв участие в бизнес-рейтинге, мы получили звание «Лидер отрасли», и это заслуга специалистов всей нашей большой сети. Это новый виток в развитии нашего бизнеса, шаг к еще более результативной работе. Так что можно с уверенностью сказать, что и наша компания вносит определенный вклад в развитие современной экономики в стране и способствует ее развитию», – отметил генеральный директор компании «Гарант» Евгений Шаманов.

Эта высокая награда свидетельствует о том, что компания «Гарант» занимает лидирующие позиции на рынке информационно-правового обеспечения. Для многомиллионного числа пользователей ее услуг награда «Лидер отрасли – 2017» – доверие, а для сотрудников – гордость за свою компанию.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 291 публикация
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды